miércoles, 11 de septiembre de 2013

Alvaro Fernández y Maite Urdiales se imponen en la XXX Carrera Feria de Maro

El atleta olímpico Álvaro Fernández se impuso en la trigésima edición de la Carrera de la Feria de Maro celebrada el pasado fin de semana, mientras que en la categoría femenina se impuso Maite Urdiales, ambos del Club Nerja de Atletismo. Álvaro Fernández realizó el recorrido de 2.400 metros en 8 minutos, 23 segundos y 9 centésimas, mientras que Maite Urdiales empleó 10 minutos, 33 segundos y 6 centésimas.
El segundo clasificado fue Daniel Moreno y el tercero Francisco Urbano. En cuanto a las chicas, la segunda clasificada fue Toñi Rodríguez, y la tercera Isabel Sánchez.
En total participaron unos 200 atletas en las distintas pruebas que se celebraron en las diferentes categorías, desde prebenjamines hasta veteranos.